A vovó Iaiá Sobrano do Bake Off Brasil compartilhou com a gente uma receita inédita de Ovo de Páscoa de Romeu e Julieta e aproveitou para nos contar uma história de infância envolvendo a goiaba.
Clique na imagem abaixo para assistir o vídeo da receita.
INGREDIENTES
Brigadeiro Romeu:
- 1 Goibada Saudavel Predilecta 500 g.
- 50 g de chocolate branco nobre.
- 1 lata de leite condensado.
- 1 colher de sobremesa de farinha.
- 1 colher de sopa de margarina 80 % lipídios.
- 50 g de queijo parmesao ralado.
- Miçangas brancas
Trufa Julieta
- 1 copinho de goiabada cremosa Predilecta.
- 300 g de chocolate branco nobre.
- 1 caixinha de creme de leite.
MODO DE PREPARO
Brigadeiro Romeu
- Para os brigadeiros:
Misture a de leite condensado com a farinha, a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre.
Acrescente 50 g de chocolate branco e mexa ate o ponto de enrolar, antes de retirar do fogo adicione o queijo ralado mexa.
- Finalização
Pegue pequenas porções da massa, coloque um quadradinho de goiabada dentro e passe pelas miçangas. Corte fatias finas da goiabada com um cortador com formato de coração e decore o brigadeiro.
Recheio de Trufa Julieta
- Derreta 300 g de chocolate branco, acrescente a caixinha de creme de leite e vá saborizando com a goiabada.
Montagem do Ovo
- Passe uma camada fina de trufa em toda extensão interna da casca de chocolate, faça pequenos brigadeiros e coloque um ao lado do outro por toda extensão da casca.
Corte a goiabada em quadradinhos e coloque por cima.
A crescente uma camada de trufa e para finalizar, pegue porções da massa, recheie com a goiabada cortadinha passe pelas miçangas e vá colocando em toda superfície.
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